济南Day1 随记

济南Day1 随记

终于,还是决定出去闯一闯。

不知为何,我似乎是厌倦了学校的生活,每一次上下课的铃声似乎在震颤着我的内心。

希望能有所收获。

XIY

XIY

第一次知道飞机票打起折来居然比高铁票还便宜。

然后买了早上十一点的飞机票。

很早就起来了,老爸把我送上机场大巴,我却没想到他买了两张车票。

到了机场,通过自助值机拿到了登机牌,跟老爸打完招呼就进去安检了。机场里人也很少,很安静,就像细水流淌一样,心间也少了一份激动,更多的是均匀的呼吸,平和的心跳。

img

img

上了飞机,好像是空客A320。我坐在第37排,莫名感到非常拥挤。想试着调节一下座椅,却无奈找不到调节开关。比较尴尬地询问了空姐,才得知紧急通道的前面一排是没有座椅调节功能的……(温馨提示千万不要选紧急通道附近的座位)。也不知道是不是心理作用,反正整个航班都坐的很不舒服。旁边坐着一位大学生姐姐,知道快下降了我们才说话,她十分同情高一悲催成狗的我……

下了飞机,等大巴。我和大连的一行人一块走,他们的航班3点多才抵达,我就坐在国内到达的椅子上死等。整个济南遥墙机场特别小,就一个航站楼,说实话觉得还没有西安北客站大(当然不不包括飞机滑行面积)最后找大巴还找了很久……突然发现了一个叫做贵宾楼的东西,整个航站楼一半都是贵宾楼……

img

img

到了酒店,我一个人一个房间。在房间里睡了会儿觉,看了一下DP就去吃饭了。

img

就这样,期待新的一天。

Author

Haojin Li

Posted on

01-28-2019

Updated on

03-05-2022

Licensed under

Comments